Caracterizacao, fracionamento proteico, degradabilidade ruminal e digestibilidade in vitro da materia seca e proteina bruta do residuo de cervejaria umido e fermentado



Título del documento: Caracterizacao, fracionamento proteico, degradabilidade ruminal e digestibilidade in vitro da materia seca e proteina bruta do residuo de cervejaria umido e fermentado
Revista: Acta scientiarum. Animal sciences
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000269903
ISSN: 1806-2636
Autores: 1
2


3
Instituciones: 1Universidade do Estado de Mato Grosso, Departamento de Zootecnia, Pontes e Lacerda, Mato Grosso. Brasil
2Universidade Estadual de Maringa, Departamento de Zootecnia, Maringa, Parana. Brasil
3Universidade Estadual de Maringa, Programa de Pos-Graduacao em Zootecnia, Maringa, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 29
Número: 3
Paginación: 291-299
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Bovinos,
Nutrición animal,
Zootecnia,
Acidos grasos,
Aminoácidos,
Degradabilidad,
Digestibilidad
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal husbandry,
Animal nutrition,
Bovines,
Fatty acids,
Amino acids,
Degradability,
Digestibility
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)