Una nota sobre el cacao lacandón



Título del documento: Una nota sobre el cacao lacandón
Revista: Turrialba
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000095394
ISSN: 0041-4360
Autores:
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 39
Número: 4
Paginación: 548-548
País: Costa Rica
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Biología,
Agrociencias
Palabras clave: Botánica,
Fitotecnia,
Frutales,
México,
Cacao,
Theobroma cacao,
Selva Lacandona,
Chiapas,
Variedades,
Distribución geográfica
Keyword: Biology,
Agricultural sciences,
Botany,
Crop husbandry,
Fruit trees,
Mexico,
Cocoa,
Theobroma cacao,
Lacandon forest,
Chiapas,
Cultivars,
Geographical distribution
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)