Estudo do efeito do processamento sobre residuo de clorotalonil em graos de cafe



Título del documento: Estudo do efeito do processamento sobre residuo de clorotalonil em graos de cafe
Revista: Turrialba
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000096297
ISSN: 0041-4360
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Fac Ciencias Agronomicas Veterinaria, Dep Tecnologia Produtos Agropecuarios, Botucatu, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 39
Número: 3
Paginación: 293-298
País: Costa Rica
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química,
Medicina
Palabras clave: Fitotecnia,
Química industrial,
Salud pública,
Café,
Coffea arabica,
Efecto residual,
Fungicidas
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Medicine,
Crop husbandry,
Industrial chemistry,
Public health,
Coffee,
Coffea arabica,
Residual effect,
Fungicides
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)