Sacrificio y mataderos de ganado



Título del documento: Sacrificio y mataderos de ganado
Revista: Temas de orientación agropecuaria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000031043
ISSN: 0049-3333
Año:
Periodo: Ene-Mar
Número: 152
Paginación: 1-224
País: Colombia
Tipo de documento: Monografía
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Palabras clave: Bovinos,
Ovinos y caprinos,
Porcinos,
Química analítica,
Química de alimentos,
Carne,
Cerdos,
Ganado de engorda,
Ovinos,
Rastro,
Sacrificio,
Tecnología
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Bovines,
Sheep and goats,
Swine,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Beef cattle,
Meat,
Sheep,
Slaughterhouses,
Slaughtering,
Technology
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)