Investigacion y desarrollo de nuevos productos pesqueros en el ecuador



Título del documento: Investigacion y desarrollo de nuevos productos pesqueros en el ecuador
Revista: Tecnología de alimentos pesqueros
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000080504
ISSN: 0254-9255
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Nacional de Pesca, Guayaquil, Guayas. Ecuador
Año:
Periodo: Ene-Jun
Número: 1
Paginación: 11-13
País: Perú
Tipo de documento: Proyecto técnico
Enfoque: Aplicado
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Química,
Ciencia y tecnología
Palabras clave: Pesca,
Química de alimentos,
Tecnología,
Ecuador,
Productos,
Investigación,
Desarrollo,
Alimentos
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Science and technology,
Fisheries,
Food chemistry,
Technology,
Ecuador,
Products,
Fishing,
Research,
Development,
Foods
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)