Sujidades leves em sopas desidratadas-adequacao de um metodo microscopico



Título del documento: Sujidades leves em sopas desidratadas-adequacao de um metodo microscopico
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000189205
ISSN: 0073-9855
Autores: 1
2
Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Araraquara, Sao Paulo. Brasil
2Instituto Adolfo Lutz, Laboratorio Regional, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 57
Número: 2
Paginación: 35-44
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Química de alimentos,
Artrópodos,
Insectos,
Microscopía,
Alimentos
Keyword: Chemistry,
Biology,
Food chemistry,
Arthropods,
Insects,
Microscopy,
Foods
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