221.- |
Relationship between reported dietary practices of chilean children and their parents preferences for their consumption
Bankoski, Andrea J1; Jacobsen, Kathryn H1; Pawloski, Lisa R1; Moore, Jean Burley2; Gaffney, Kathleen F2; Jaimovich, Sonia3; Campos, Cecilia3
1George Mason University, Department of Global and Community Health, Fairfax, Virginia. Estados Unidos de América; 2George Mason University, School of Nursing, Fairfax, Virginia. Estados Unidos de América; 3Pontificia Universidad Católica de Chile, Santiago de Chile. Chile
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2010 Vol. 37 Núm. 3 Sep, Pág. 352-358]
|
|
222.- |
Zerealenone determination in high performance liquid chromatography: a new standardization method for commercial swine rations
Cover, Janaina Susan1; Teixeira, Mario Lettieri2; souza, Luis Flavio Oliveira1; Fuentefria, Alexandre Meneghello3
1Universidade Comunitaria da Regiao de Chapeco, Centro de Ciencias da Saude, Chapeco, Santa Catarina. Brasil; 2Instituto Federal Catarinense, Concordia, Santa Catarina. Brasil; 3Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Departamento de Analises, Porto Alegre, Rio Grande do Sul. Brasil
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2010 Vol. 37 Núm. 3 Sep, Pág. 369-375]
|
|
223.- |
Colaciones habitualmente consumidas por niños de escuelas municipalizadas: motivaciones para su elección
Bustos, Nelly1; Kain, Juliana1; Leyton, Bárbara1; Olivares, Sonia1; Vio, Fernando1
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2010 Vol. 37 Núm. 2 Jun, Pág. 178-183]
|
|
224.- |
|
|
225.- |
|
|
226.- |
Dializabilidad de hierro y zinc en cereales para desayunos comerciales fortificados con hierro elemental, sulfato ferroso o EDTA férrico sódico
Cagnasso, Carolina Elisa1; López, Laura Beatriz1; Binaghi, María Julieta1; Pellegrino, Néstor Raúl1; Valencia, Mirta Eva1
1Universidad de Buenos Aires, Facultad de Farmacia y Bioquímica, Buenos Aires. Argentina
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2010 Vol. 37 Núm. 2 Jun, Pág. 138-144]
|
|
227.- |
Efecto de la variedad y la fertilización en indicadores de calidad proteica in-vitro de dos variedades y una línea de garbanzo (Cicer arietinum)
Cota, Alma Guadalupe1; Yánez, Grelda Acela1; Esquer, Elsa Julia1; Anduaga, Rosario1; Barrón, Jesús Manuel1
1Universidad de Sonora, Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos, Hermosillo, Sonora. México
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2010 Vol. 37 Núm. 2 Jun, Pág. 193-200]
|
|
228.- |
El zinc en la salud humana- I
Lopez De Romaña, Daniel1; Castillo, Carlos2; Diazgranados, Doricela1
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile; 2Universidad de Chile, Facultad de Medicina, Santiago de Chile. Chile
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2010 Vol. 37 Núm. 2 Jun, Pág. 234-239]
|
|
229.- |
El zinc en la salud humana- II
Lopez De Romaña, Daniel1; Castillo, Carlos2; Diazgranados, Doricela1
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile; 2Universidad de Chile, Facultad de Medicina, Santiago de Chile. Chile
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2010 Vol. 37 Núm. 2 Jun, Pág. 240-247]
|
|
230.- |
|
|
231.- |
Estudio comparativo de las curvas de crecimiento NCHS/OMS: evaluación del estado nutricional e implicancias en un centro de salud familiar
González, María Angélica1; Pino, José Luis2
1Universidad del Bío-Bío, Facultad de Ciencias de la Salud y de los Alimentos, Chillán, Ñuble. Chile; 2Universidad del Mar, Escuela de Nutrición y Dietética, Talca. Chile
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2010 Vol. 37 Núm. 2 Jun, Pág. 169-177]
|
|
232.- |
Eugenia dysenterica DC: actividad antioxidante, perfil de ácidos grasos y determinación de tocoferoles
Jorge, Neuza1; Moreno, Débora María1; Bertanha, Bruna Jorge2
1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Instituto de Biociencias, Letras e Ciencias Exatas, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo. Brasil; 2Universidade de Sao Paulo, Pirassununga, Sao Paulo. Brasil
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2010 Vol. 37 Núm. 2 Jun, Pág. 208-214]
|
|
233.- |
|
|
234.- |
Ochratoxin-A determination by HPLC with fluorescence detection (HPLC-FL): a new standardization method for wheat samples
Teixeira, Mario L1; Pertuzzatti, Daiane2; Leite, Debora C2; Oliveira, Luis Flavio S2; Fuentefria, Alexandre M3
1Instituto Federal Catarinense, Concordia, Santa Catarina. Brasil; 2Universidade Comunitaria da Regiao de Chapeco, Chapeco, Santa Catarina. Brasil; 3Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Departamento de Analises, Porto Alegre, Rio Grande do Sul. Brasil
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2010 Vol. 37 Núm. 2 Jun, Pág. 184-192]
|
|
235.- |
Percepción de la función profesional del nutricionista por parte de los usuarios de atención primaria
Oliva, Patricio1; Buhring, Kristian2; Godoy, Sofía2; Bustos, María2
1Universidad del Desarrollo, Facultad de Odontología, Concepción. Chile; 2Universidad Católica de la Santísima Concepción, Facultad de Medicina, Concepción. Chile
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2010 Vol. 37 Núm. 2 Jun, Pág. 165-168]
|
|
236.- |
|
|
237.- |
|
|
238.- |
|
|
239.- |
|
|
240.- |
Determinación del contenido de gliadinas en alimentos elaborados con amaranto, quínoa y/o chía
López, Laura Beatriz1; Dyner, Luis Marcelo1; Vidueiros, Silvina Mariela1; Pallara, Anabel1; Valencia, Mirta Eva1
1Universidad de Buenos Aires, Facultad de Farmacia y Bioquímica, Buenos Aires. Argentina
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2010 Vol. 37 Núm. 1 Mar, Pág. 80-86]
|
|