Revista chilena de nutrición (448 documentos)


221.-
222.-
223.-
224.-
Consejería en vida sana y cambio de conductas en escolares obesos: intervención controlada en madres/cuidadoras
Castillo, Alvaro1; Kain, Juliana1
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2010 Vol. 37 Núm. 2 Jun, Pág. 155-164]

225.-
226.-
227.-
228.-
El zinc en la salud humana- I
Lopez De Romaña, Daniel1; Castillo, Carlos2; Diazgranados, Doricela1
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile; 2Universidad de Chile, Facultad de Medicina, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2010 Vol. 37 Núm. 2 Jun, Pág. 234-239]

229.-
El zinc en la salud humana- II
Lopez De Romaña, Daniel1; Castillo, Carlos2; Diazgranados, Doricela1
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile; 2Universidad de Chile, Facultad de Medicina, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2010 Vol. 37 Núm. 2 Jun, Pág. 240-247]

230.-
231.-
Estudio comparativo de las curvas de crecimiento NCHS/OMS: evaluación del estado nutricional e implicancias en un centro de salud familiar
González, María Angélica1; Pino, José Luis2
1Universidad del Bío-Bío, Facultad de Ciencias de la Salud y de los Alimentos, Chillán, Ñuble. Chile; 2Universidad del Mar, Escuela de Nutrición y Dietética, Talca. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2010 Vol. 37 Núm. 2 Jun, Pág. 169-177]

232.-
233.-
La experiencia japonesa con los alimentos FOSHU ¿los verdaderos alimentos funcionales?
Durán, Rodrigo; Valenzuela, Alfonso1
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2010 Vol. 37 Núm. 2 Jun, Pág. 224-233]

234.-
235.-
236.-
237.-
Alimentos probióticos en Chile: ¿qué cepas y qué propiedades saludables?
Cáceres, Paola1; Gotteland, Martin2
1Universidad Católica del Norte, Facultad de Medicina, Coquimbo. Chile; 2Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2010 Vol. 37 Núm. 1 Mar, Pág. 97-109]

238.-
239.-
240.-