Efecto de la interaccion de acido giberelico y urea en la elongacion apical y productividad de la frambuesa roja, rubus idaeus l. Cv. ' citadel '



Título del documento: Efecto de la interaccion de acido giberelico y urea en la elongacion apical y productividad de la frambuesa roja, rubus idaeus l. Cv. ' citadel '
Revista: Revista Chapingo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000058655
ISSN: 0186-3231
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Autónoma Chapingo, Chapingo, Estado de México. México
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 8
Número: 41
Paginación: 46-49
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Bioquímica,
Reguladores del crecimiento,
Acido giberélico,
Rendimiento,
Rubus idaeus,
Urea
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Biochemistry,
Gibberellic acid,
Growth regulators,
Rubus idaeus,
Urea,
Yield
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)