Recursos Organizacionais em Frigoríficos e sua Relação com a Implantação de Estratégias Voltadas à Sustentabilidade Ambiental: o caso do Grupo Marfrig Alimentos S.A



Título del documento: Recursos Organizacionais em Frigoríficos e sua Relação com a Implantação de Estratégias Voltadas à Sustentabilidade Ambiental: o caso do Grupo Marfrig Alimentos S.A
Revista: Revista brasileira de gestao de negocios
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000353935
ISSN: 1806-4892
Autores: 1
2
3
2
Instituciones: 1Universidade do Oeste de Santa Catarina, Chapecó, Santa Catarina. Brasil
2Universidade do Vale do Itajai, Itajai, Santa Catarina. Brasil
3Universidade Federal de Santa Catarina, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 14
Número: 43
Paginación: 193-215
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Economía,
Biología
Palabras clave: Empresas,
Ecología,
Sustentabilidad ambiental,
Estrategia ambiental,
Recursos tangibles,
Recursos intangibles,
Brasil
Texto completo: Texto completo (Ver HTML)