Entrevista al dueño del Restaurante El Obrero



Título del documento: Entrevista al dueño del Restaurante El Obrero
Revista: Forum empresarial
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000485830
ISSN: 2475-8752
Autores: 1
1
Instituciones: 1Universidad de Puerto Rico, Río Piedras, San Juan. Puerto Rico
Año:
Volumen: 22
Número: 2
País: Puerto Rico
Idioma: Español
Tipo de documento: Entrevista
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Resumen en español Este trabajo es una transcripción de una entrevista realizada al Sr. Luis Ortiz, dueño del Restaurante El Obrero, localizado en el área metropolitana de San Juan, Puerto Rico. La entrevista fue realizada por un grupo de estudiantes de la Facultad de Administración de Empresas, de la Universidad de Puerto Rico, Recinto de Río Piedras. El entrevistado habló sobre su formación académica y sus experiencias antes y después de adquirir el restaurante. También compartió su opinión sobre la administración del negocio, sus empleados, la clientela del restaurante, el empresarismo y los retos de administrar un negocio
Resumen en inglés This paper is a transcript of an interview with Mr. Luis Ortiz, the owner of Restaurante El Obrero ( The Laborer Restaurant), located in the metropolitan area of San Juan, Puerto Rico. The interview was conducted by a group of students from the College of Business Administration at the University of Puerto Rico, Río Piedras Campus. The interviewee talked about his academic training and experiences before and after acquiring the restaurant. He also shared his opinion on the administration of the business, its employees, the restaurant’s clientele, entrepreneurship, and the challenges of running a business
Disciplinas: Administración y contaduría
Palabras clave: Recursos humanos,
Puerto Rico,
San Juan,
Restaurantes,
Emprendedores,
Estrategia empresarial
Keyword: Human resources,
Puerto Rico,
San Juan,
Restaurants,
Entrepreneurs,
Business strategy
Texto completo: Texto completo (Ver HTML)