Influencia del grado de maduracion sobre el rendimiento y calidad en variedades de tabaco rubio (flue-cured)



Título del documento: Influencia del grado de maduracion sobre el rendimiento y calidad en variedades de tabaco rubio (flue-cured)
Revista: Ciencia y técnica en la agricultura. Tabaco
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000053048
ISSN: 1013-9869
Autores:
Año:
Periodo: Feb
Volumen: 4
Número: 1
Paginación: 45-60
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Fitotecnia,
Fisiología vegetal,
Cosecha,
Maduración,
Rendimiento,
Tabaco,
Variedades
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Crop husbandry,
Plant physiology,
Cultivars,
Harvesting,
Maturation,
Tobacco,
Yield
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)