Una contribución al conocimiento de los sauces en México



Título del documento: Una contribución al conocimiento de los sauces en México
Revista: Ciencia forestal en México
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000182712
ISSN: 1405-3586
Autores: 1
2
Instituciones: 1Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, México, Distrito Federal. México
2Comisión Coordinadora para el Desarrollo Rural, Proyecto de Reforestación Urbana, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 20
Número: 77
Paginación: 35-65
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Biología,
Agrociencias
Palabras clave: Botánica,
Ecología,
Silvicultura,
Sauce,
Bosques,
Salix,
México,
Restauración forestal,
Ecosistemas ribereños
Keyword: Biology,
Agricultural sciences,
Botany,
Ecology,
Silviculture,
Willow,
Mexico,
Forests,
Salix,
Forest restoration,
Riparian ecosystems
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)