Revista: | Ciencia e tecnologia de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000294995 |
ISSN: | 0101-2061 |
Autores: | Daniel, Ana Paula1 Daniel, Ana Paula Bochi, Vivian Caetano Steffens, Camila Silva, Leila Picolli da Emanuelli, Tatiana |
Instituciones: | 1Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciencias Rurais, Santa Maria, Rio Grande do Sul. Brasil |
Año: | 2006 |
Periodo: | Oct-Dic |
Volumen: | 26 |
Número: | 4 |
Paginación: | 936-943 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Avena, Almidón, Fosforilación, Enriquecimiento de alimentos |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Oat, Starch, Phosphorylation, Food enrichment |
Texto completo: | Texto completo (Ver HTML) |