Como recuperar consumidores de carnes rojas



Título del documento: Como recuperar consumidores de carnes rojas
Revista: Anales de la Sociedad Rural Argentina
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000168081
ISSN: 0037-8631
Autores: 1
Instituciones: 1Comisión de Carnes y Ganadería de Gran Bretaña, Londres. Reino Unido
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 129
Número: 5
Paginación: 6-10
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Administración y contaduría
Palabras clave: Mercadotecnia,
Carne,
Consumo
Keyword: Management and accounting,
Marketing,
Meat,
Consumption
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)