Revista: | Agro sur (Valdivia) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000255320 |
ISSN: | 0304-8802 |
Autores: | Gutiérrez Tolentino, Rey1 Díaz González, Gilberto Vega y León, Salvador Méndez, Ignacio2 Delgadillo, Héctor Pérez Flores, Norma Pinto Covarrubias, Manuel3 |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma Metropolitana, Xochimilco, Distrito Federal. México 2Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones en Matemáticas Aplicadas y en Sistemas, México, Distrito Federal. México 3Universidad Austral de Chile, Facultad de Ciencias Agrarias, Valdivia. Chile |
Año: | 2004 |
Periodo: | Ene-Jun |
Volumen: | 32 |
Número: | 1 |
Paginación: | 68-75 |
País: | Chile |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Bioquímica, Química de alimentos, Triacilgliceroles, Grasa, Determinación, Cromatografía de gases |
Keyword: | Chemistry, Biochemistry, Food chemistry, Triacylglycerols, Fat, Determination, Gas chromatography |
Solicitud del documento | |