Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000189205 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Martini, Maria Helena1 Batistuti, José Paschoal2 |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Araraquara, Sao Paulo. Brasil 2Instituto Adolfo Lutz, Laboratorio Regional, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1998 |
Volumen: | 57 |
Número: | 2 |
Paginación: | 35-44 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Química de alimentos, Artrópodos, Insectos, Microscopía, Alimentos |
Keyword: | Chemistry, Biology, Food chemistry, Arthropods, Insects, Microscopy, Foods |
Solicitud del documento | |