Revista: | Archivos latinoamericanos de nutrición |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000113709 |
ISSN: | 0004-0622 |
Autores: | Bonilla, A.R1 Calzada, C Cooke, R |
Instituciones: | 1Universidad de Costa Rica, Ctr Inv Tecnologia Alimentos, San José. Costa Rica |
Año: | 1991 |
Periodo: | Dic |
Volumen: | 41 |
Número: | 4 |
Paginación: | 609-619 |
País: | Venezuela |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Medicina, Agrociencias |
Palabras clave: | Química de alimentos, Metabolismo y nutrición, Toxicología, Leguminosas, Costa Rica, Frijol, Cocción, Nutrición, Toxinas |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Agricultural sciences, Food chemistry, Metabolism and nutrition, Toxicology, Legumes, Costa Rica, Bean, Cooking, Nutrition, Toxins |
Solicitud del documento | |