Análisis de la degradación enzimática de espumas de poliuretano sintetizadas con un poliol a partir de aceite de soya mediante espectroscopia de infrarrojo por transformada de Fourier, EIRTF y análisis elemental



Título del documento: Análisis de la degradación enzimática de espumas de poliuretano sintetizadas con un poliol a partir de aceite de soya mediante espectroscopia de infrarrojo por transformada de Fourier, EIRTF y análisis elemental
Revista: Tecnología, ciencia, educación
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000359095
ISSN: 0186-6036
Autors: 1
1
1
2
Institucions: 1Instituto Tecnológico de Ciudad Madero, Ciudad Madero, Tamaulipas. México
2Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, México, Distrito Federal. México
Any:
Període: Ene-Jun
Volum: 21
Número: 1
Paginació: 19-26
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplines Química
Paraules clau: Química de polímeros,
Química orgánica,
Poliuretano,
Espumas,
Aceite de soya,
Degradación enzimática,
Espectroscopía de infrarrojo por transformada de Fourier
Keyword: Chemistry,
Organic chemistry,
Polymer chemistry,
Polyurethane,
Foams,
Soybean oil,
Enzymatic degradation,
Fourier transform infrared spectroscopy
Text complet: Texto completo (Ver PDF)