Calidad de la canal y de la carne de borregos pelibuey castrados



Título del documento: Calidad de la canal y de la carne de borregos pelibuey castrados
Revista: Técnica pecuaria en México
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000157483
Autors: 1



Institucions: 1Universidad Autónoma de Chihuahua, Facultad de Zootecnia, Chihuahua. México
Any:
Període: Sep-Dic
Volum: 36
Número: 3
Paginació: 225-232
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplines Medicina veterinaria y zootecnia
Paraules clau: Ovinos y caprinos,
Zootecnia,
Calidad de carne,
Calidad de la canal,
Borregos pelibuey
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal husbandry,
Sheep and goats,
Meat quality,
Carcass merit,
Pelibuey
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)