Temperatura, fator preponderante no equilibrio populacional das especies de phytophthora que causam podridao - parda do cacaueiro na bahia, brasil



Título del documento: Temperatura, fator preponderante no equilibrio populacional das especies de phytophthora que causam podridao - parda do cacaueiro na bahia, brasil
Revista: Revista theobroma
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000061442
ISSN: 0370-7962
Autors: 1
Institucions: 1Comissao Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira, Ctr Pesq Cacau Div Fitopatologia, Itabuna, Bahia. Brasil
Any:
Període: Oct-Dic
Volum: 13
Número: 4
Paginació: 361-375
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Agrociencias,
Biología
Paraules clau: Fitopatología,
Fitotecnia,
Hongos,
Brasil,
Phytophthora,
Theobroma cacao,
Población,
Temperatura,
Cacao,
Bahía
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Crop husbandry,
Phytopathology,
Fungi,
Brazil,
Phytophthora,
Theobroma cacao,
Population balance,
Temperature,
Cocoa,
Bahia
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)