Efectos del sabor y del contenido calórico del agua sobre la condcuta alimentaria durante el período de privación de comida en ratas albinas



Título del documento: Efectos del sabor y del contenido calórico del agua sobre la condcuta alimentaria durante el período de privación de comida en ratas albinas
Revista: Revista mexicana de análisis de la conducta
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000269071
ISSN: 0185-4534
Autors: 1
Institucions: 1Universidad de Guadalajara, Guadalajara, Jalisco. México
Any:
Període: Dic
Volum: 32
Número: 2
Paginació: 95-109
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplines Psicología
Paraules clau: Psicología experimental,
Agua,
Conducta alimentaria,
Ratas,
Privación de comida,
Sabor,
Contenido calórico
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)