Compuestos volátiles producidos por las bacterias del yogurt. II. Acetaldehido producido por el cultivo asociado str. Thermophilus - lac. Bulgaricus



Título del documento: Compuestos volátiles producidos por las bacterias del yogurt. II. Acetaldehido producido por el cultivo asociado str. Thermophilus - lac. Bulgaricus
Revista: Revista de ciencias biológicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000122346
ISSN: 0258-6002
Autors: 1
Institucions: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Departamento de Tecnología Láctea, La Habana. Cuba
Any:
Període: Oct
Volum: 16
Número: 2
Paginació: 163-167
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Biología,
Química
Paraules clau: Bacterias,
Fermentaciones,
Química de alimentos,
Yogurt,
Acetaldehído
Keyword: Biology,
Chemistry,
Bacteria,
Fermentation,
Food chemistry,
Yogurt,
Acetaldehyde
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)