Revista: | Revista cubana de alimentación y nutrición |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000340540 |
ISSN: | 0864-2133 |
Autores: | Caballero Torres, Angel1 Valdés Dapena, Margarita1 Pacheco, Dulce M1 Guardia, Antonia1 |
Instituciones: | 1Centro Provincial de Higiene y Epidemiología de la Ciudad de La Habana, La Habana. Cuba |
Año: | 1990 |
Periodo: | May-Ago |
Volumen: | 4 |
Número: | 2 |
Paginación: | 204-208 |
País: | Cuba |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Tecnología de alimentos, Carne de cerdo, Análisis microbiológico, Campylobacter coli |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Food technology, Pork meat, Microbiological analysis, Campylobacter coli |
Solicitud del documento | |