Purificación y caracterización de alfa-amilasa de Penicillium commune producida mediante fermentación en fase sólida



Título del documento: Purificación y caracterización de alfa-amilasa de Penicillium commune producida mediante fermentación en fase sólida
Revista: Revista colombiana de química
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000327438
ISSN: 0120-2804
Autors: 1
1
Institucions: 1Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Ciencias, Bogotá. Colombia
Any:
Volum: 38
Número: 2
Paginació: 191-208
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Química
Paraules clau: Bioquímica,
Alfa amilasa,
Extracción química,
Purificación,
Fermentación,
Penicillium commune
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Fermentation,
Alpha-amylase,
Chemical extraction,
Purification,
Penicillium commune
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)