Notas sobre el rol de los acuerdos entre profesiones y la calidad alimentaria



Título del documento: Notas sobre el rol de los acuerdos entre profesiones y la calidad alimentaria
Revista: Políticas agrícolas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000146186
ISSN: 1405-3187
Autors: 1
2
Institucions: 1Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, Estación Experimental Agropecuaria, Buenos Aires. Argentina
2Universidad Nacional de Luján, Buenos Aires. Argentina
Any:
Volum: 3
Número: 2
Paginació: 55-83
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplines Economía
Paraules clau: Economía agrícola,
Alimentos,
Calidad,
Europa,
Argentina
Keyword: Economics,
Agricultural economics,
Foods,
Quality,
Europe,
Argentina
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)