Especies leguminosas como fontes alternativas de proteina vegetal para alimentacao



Título del documento: Especies leguminosas como fontes alternativas de proteina vegetal para alimentacao
Revista: O agronomico
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000124017
ISSN: 0365-2726
Autors: 1
Institucions: 1Instituto Agronomico, Div Atividades Tecnicas Basicas Auxiliares, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Any:
Volum: 38
Número: 3
Paginació: 257-264
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, experimental
Disciplines Agrociencias,
Química
Paraules clau: Leguminosas,
Química analítica,
Composición química,
Lista de especies,
Proteínas,
Fuentes alternas,
Nutrición
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Legumes,
Analytical chemistry,
Chemical composition,
Leguminosae,
Species checklist,
Proteins,
Alternative sources,
Nutrition
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)