201.- |
|
|
202.- |
|
|
203.- |
|
|
204.- |
|
|
205.- |
|
|
206.- |
|
|
207.- |
|
|
208.- |
|
|
209.- |
Melhoramento das frutiferas de clima temperado novos cultivares iac
Ojima, M1; Campo-Dall'Orto, F.A; Barbosa, Wilson; Martins, F.P; Rigitano, O
1Instituto Agronomico, Div Horticultura, Campinas, Sao Paulo. Brasil
[ O agronomico, Brasil, 1986 Vol. 38 Num. 3 , Pàg. 228-236]
|
|
210.- |
|
|
211.- |
|
|
212.- |
|
|
213.- |
|
|
214.- |
|
|
215.- |
|
|
216.- |
A expansao da viticultura no brasil
Pires E J, P1; Passos I R, S; Terra M, M; Martins F, P
1Instituto Agronomico, Div Horticultura, Sec Viticultura, Campinas, Sao Paulo. Brasil
[ O agronomico, Brasil, 1986 Vol. 38 Num. 2 May-Ago, Pàg. 139-144]
|
|
217.- |
Bambu como reforco estructural em moiroes de cerca
Salgado A L, B1; Ciaramello, D; Azzini, Anisio
1Instituto Agronomico, Div Plantas Industriais, Sec Plantas Fibrosas, Campinas, Sao Paulo. Brasil
[ O agronomico, Brasil, 1986 Vol. 38 Num. 2 May-Ago, Pàg. 127-137]
|
|
218.- |
|
|
219.- |
|
|
220.- |
|
|