Reporte del instituto americano de la carne sobre el nitrito y las carnes procesadas



Título del documento: Reporte del instituto americano de la carne sobre el nitrito y las carnes procesadas
Revista: Lácteos y cárnicos mexicanos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000022050
ISSN: 0187-7666
Any:
Període: Ago-Sep
Volum: 10
Número: 4
Paginació: 20-22
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Analítico, divulgación
Disciplines Química
Paraules clau: Química de alimentos,
Carne,
Nitritos,
Toxicidad
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Meat,
Nitrites,
Toxicity
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)