Elaboracion de cremas para batir



Título del documento: Elaboracion de cremas para batir
Revista: Lácteos y cárnicos mexicanos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000013066
ISSN: 0187-7666
Autors:
Any:
Període: Oct-Nov
Volum: 7
Número: 5
Paginació: 24-25
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Divulgación, descriptivo
Disciplines Química
Paraules clau: Química de alimentos,
Elaboración,
Crema batida
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Elaboration,
Whipped cream
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)