Isolamento e caracterizacao dos pigmentos da beterraba (beta vulgaris)



Título del documento: Isolamento e caracterizacao dos pigmentos da beterraba (beta vulgaris)
Revista: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000081142
ISSN: 0100-350X
Autors: 1

Institucions: 1Conselho Nacional de Desenvolvimento Cientifico e Tecnologico, Brasilia, Distrito Federal. Brasil
Any:
Número: 16
Paginació: 1-22
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Química,
Biología
Paraules clau: Fitoquímica,
Química de alimentos,
Biología celular,
Beta vulgaris,
Betabel,
Pigmentos,
Colorantes,
Alimentos
Keyword: Chemistry,
Biology,
Food chemistry,
Phytochemistry,
Cell biology,
Beta vulgaris,
Sugar beet,
Pigments,
Dyes,
Foods
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)