Revista: | Ciencia y desarrollo |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000178371 |
ISSN: | 0185-0008 |
Autores: | Figueroa Cárdenas, Juan de Dios1 González Hernández, Jesús |
Instituciones: | 1Instituto Politécnico Nacional, Centro de Investigación y de Estudios Avanzados, Querétaro. México |
Año: | 2001 |
Periodo: | Ene-Feb |
Volumen: | 27 |
Número: | 156 |
Paginación: | 21-31 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Divulgación |
Disciplinas: | Ciencia y tecnología, Química |
Palabras clave: | Tecnología, Química de alimentos, Tortilla, Maíz, Nixtamal, Tecnologías ecológicas, México |
Keyword: | Science and technology, Chemistry, Technology, Food chemistry, Tortilla, Corn, Nixtamal, Ecological technologies, Mexico |
Solicitud del documento | |