Título del documento: Frijol
Revista: Artes de México
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000447896
ISSN: 0300-4953
Autors: 1
Institucions: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Biología, Ciudad de México. México
Any:
Període: Nov
Número: 123
Paginació: 22-25
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Resumen en español Desde la domesticación del frijol, nuestros antepasados supieron ver en esta semilla su riqueza connatural, a tal grado que se dieron a la labor de producir diversos cultivos. Hoy día nuestro país es uno de los centros con más variedades de este ingrediente, esencial para la gastronomía mexicana
Disciplines Antropología,
Agrociencias
Paraules clau: Etnología y antropología social,
Leguminosas,
Alimentos,
Frijol,
Variedades,
Phaseolus vulgaris,
Gastronomía,
México,
América Latina
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