Calidad nutritiva del ayocote (phaseolus coccineous) suplementado con metionina en diferentes etapas de coccion



Título del documento: Calidad nutritiva del ayocote (phaseolus coccineous) suplementado con metionina en diferentes etapas de coccion
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000071806
ISSN: 0004-0622
Autors: 1
Institucions: 1Instituto Mexicano del Seguro Social, Centro Médico Nacional, México, Distrito Federal. México
Any:
Període: Mar
Volum: 30
Número: 1
Paginació: 99-116
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Medicina
Paraules clau: Metabolismo y nutrición,
Ayocote,
Calidad nutricional,
Cocción,
Metionina-suplementacion,
Phaseolus coccineus
Keyword: Medicine,
Metabolism and nutrition,
Ayocote,
Cooking stages,
Nutritive quality,
Phaseolus coccineous,
Supplemented methionine
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