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Los guías de turistas en México: Intermediación cultural y condición laboral
Oehmichen Bazán, Cristina1; Aveleyra Talamantes, Alberto2; Escalona Hernández, Consepción3
1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Antropológicas, Ciudad de México. México; 2Artesanos del Tiempo A. C, Ciudad de México. México; 3Universidad del Caribe, Cancún, Quintana Roo. México
[ Anales de antropología - UNAM, México, 2021 Vol. 55 Núm. 1 Ene-Jun, Pág. 115-129]
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Cano Garduño, Leonor; Gómez Sánchez, David. Cinco Sabores Tradicionales Mexiquenses. Cocina Mazahua, Otomí, Nahua, Matlatzinca y Tlahuica. Gobierno del Estado de México, Consejo Estatal para el Desarrollo Integral de los Pueblos Indígenas del Estado de México, 2017
Pérez Sánchez, José Manuel1
1Universidad Autónoma del Estado de México, Facultad de Antropología, Toluca, Estado de México. México
[ Anales de antropología - UNAM, México, 2020 Vol. 54 Núm. 2 Jul-Dic, Pág. 133-134]
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Límites difusos, dinámicas intensas: Sinaloa a la llegada de los españoles
Grave Tirado, Luis Alfonso1; Ortega León, Víctor2
1Instituto Nacional de Antropología e Historia, Museo Arqueológico de Mazatlán, Mazatlán, Sinaloa. México; 2Instituto Nacional de Antropología e Historia, Chihuahua. México
[ Anales de antropología - UNAM, México, 2020 Vol. 54 Núm. 2 Jul-Dic, Pág. 7-18]
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100.- |
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