Revista: | Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000115392 |
ISSN: | 0071-1276 |
Autors: | Gutiérrez, L.E1 |
Institucions: | 1Universidade de Sao Paulo, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Piracicaba, Sao Paulo. Brasil |
Any: | 1988 |
Volum: | 45 |
Número: | 2 |
Paginació: | 433-440 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplines | Química |
Paraules clau: | Fermentaciones, Química orgánica, Fermentación, Alcohol, Sulfato de amonio, Acido succínico, Saccharomyces cerevisiae, Levaduras |
Keyword: | Chemistry, Fermentation, Organic chemistry, Alcohol, Ammonium sulfate, Succinic acid, Saccharomyces cerevisiae, Yeasts |
Solicitud del documento | |