Efeito da adicao de sulfato de amonio sobre a producao de acido succinico durante a fermentacao alcoolica



Título del documento: Efeito da adicao de sulfato de amonio sobre a producao de acido succinico durante a fermentacao alcoolica
Revista: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000115392
ISSN: 0071-1276
Autors: 1
Institucions: 1Universidade de Sao Paulo, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Piracicaba, Sao Paulo. Brasil
Any:
Volum: 45
Número: 2
Paginació: 433-440
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Química
Paraules clau: Fermentaciones,
Química orgánica,
Fermentación,
Alcohol,
Sulfato de amonio,
Acido succínico,
Saccharomyces cerevisiae,
Levaduras
Keyword: Chemistry,
Fermentation,
Organic chemistry,
Alcohol,
Ammonium sulfate,
Succinic acid,
Saccharomyces cerevisiae,
Yeasts
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)