Tecnociencia Chihuahua (234 documentos)


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Resumen histórico sobre la perezona, 1852-2022
Nicolás Vázquez, María Inés1; Hernández Rodríguez, Maricarmen2; Martínez, Joel1; Morales Morales, David3; Cortés, José Francisco4; Miranda Ruvalcaba, René1
1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán, Cuautitlán, Estado de México. México; 2Instituto Politécnico Nacional, Escuela Superior de Medicina, Ciudad de México. México; 3Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Química, Ciudad de México. México; 4Universidad Nacional Autónoma de México, Colegio de Ciencias y Humanidades, Azcapotzalco, Ciudad de México. México
[Tecnociencia Chihuahua, México, 2022 Vol. 16 Núm. 3 , Pág. 1012]

   
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La fibra dietética como ingrediente funcional en la formulación de productos cárnicos
Rivera De Alba, Jocelyn Abigail1; Flores Girón, Emmanuel1
1Instituto Politécnico Nacional, Unidad Profesional Interdisciplinaria de Biotecnología, Ciudad de México. México; 2Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Ingeniería Agroindustrial, Chapingo, Estado de México. México
[Tecnociencia Chihuahua, México, 2022 Vol. 16 Núm. 1 , Pág. 40-54]

   
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