Perspectivas en Nutrición Humana (256 documentos)


1.-
2.-
   
3.-
4.-
La obesidad sarcopénica en los adultos mayores
Alzate Yepes, Teresita1
1Universidad de Antioquia, Escuela de Nutrición y Dietética, Medellín, Antioquia. Colombia
[Perspectivas en Nutrición Humana, Colombia, 2020 Vol. 22 Núm. 2 Jul-Dic, Pág. 133-136]

   
5.-
6.-
7.-
8.-
9.-
10.-
11.-
12.-
13.-
14.-
15.-
16.-
17.-
Consumo de carnes rojas y procesadas. La controversia está servida
Alzate Yepes, Teresita1
1Universidad de Antioquia, Escuela de Nutrición y Dietética, Medellín, Antioquia. Colombia
[Perspectivas en Nutrición Humana, Colombia, 2019 Vol. 21 Núm. 2 Jul-Dic, Pág. 137-142]

   
18.-
19.-
Disponibilidad de carne vacuna y porcina en países de Suramérica en las últimas seis décadas
Arboleda Montoya, Luz M1; Restrepo Betancur, L Fernando2
1Universidad de Antioquia, Escuela de Nutrición y Dietética, Medellín, Antioquia. Colombia; 2Universidad de Antioquia, Facultad de Ciencias Agrarias, Medellín, Antioquia. Colombia
[Perspectivas en Nutrición Humana, Colombia, 2019 Vol. 21 Núm. 2 Jul-Dic, Pág. 207-216]

   
20.-
Efectos de la suplementación con vitamina E en la reducción del dolor muscular de inicio retardado. Una revisión narrativa
Fuentes Barría, Héctor1; Aguilera Eguía, Raúl2; González Wong, Catalina3; Schramm Saavedra, Aylinne4; Muñoz Peña, Denisse5
1Universidad Andrés Bello, Facultad de Odontología, Concepción, Bío-Bío. Chile; 2Universidad Católica de la Santísima Concepción, Facultad de Medicina, Concepción, Bío-Bío. Chile; 3Universidad del Desarrollo, Facultad de Salud, Santiago de Chile. Chile; 4Universidad Finis Terrae, Facultad de Medicina, Santiago de Chile. Chile; 5Universidad Autónoma de Chile, Facultad de Ciencias de la Salud, Araucanía. Chile
[Perspectivas en Nutrición Humana, Colombia, 2019 Vol. 21 Núm. 2 Jul-Dic, Pág. 219-227]