Lácteos mexicanos (77 documentos)


1.-
El papel nutricional del yogurt ; posibles efectos beneficos a la salud
Solorza Feria, J1
1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
[Lácteos mexicanos, México, 1991 Vol. 6 Núm. 5 Oct-Nov, Pág. 5-8]

2.-
Mermeladas y jaleas
Gaytan, J.J1
1Ingenieria Tecnica Alimentos Sa Cv, México, Distrito Federal. México
[Lácteos mexicanos, México, 1991 Vol. 6 Núm. 5 Oct-Nov, Pág. 16-17]

3.-
Plantas para procesado en la industria lactea
[Lácteos mexicanos, México, 1991 Vol. 6 Núm. 5 Oct-Nov, Pág. 10+]

4.-
Adaptacion de un proceso de queso cottage
Colin, A1; Orihuela, O
1Universidad Autónoma del Estado de México, Fac Quimica, Dep Alimentos, Toluca, Estado de México. México
[Lácteos mexicanos, México, 1991 Vol. 6 Núm. 4 Ago-Sep, Pág. 15-22]

5.-
6.-
La utilización de bacterias lacticas en productos de leche fermentados
Solorza Feria, J1
1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
[Lácteos mexicanos, México, 1991 Vol. 6 Núm. 4 Ago-Sep, Pág. 8]

7.-
8.-
Modernizacion tecnologica de la industria mexicana
[Lácteos mexicanos, México, 1991 Vol. 6 Núm. 3 Jun-Jul, Pág. 18-20]

9.-
10.-
Queso chihuahua
Gaytan, J.J1
1Ingenieria Tecnica Alimentos Sa Cv, México, Distrito Federal. México
[Lácteos mexicanos, México, 1991 Vol. 6 Núm. 3 Jun-Jul, Pág. 12-13]

11.-
12.-
Enriquecimiento de margarina
[Lácteos mexicanos, México, 1991 Vol. 6 Núm. 1 Feb-Mar, Pág. 10-13]

13.-
14.-
Nuevo desarrollo de estabilizante para yogurt cremoso
Gaytan, J.J
[Lácteos mexicanos, México, 1991 Vol. 6 Núm. 1 Feb-Mar, Pág. 7-9]

15.-
Cómo mejorar el rendimiento del queso oaxaca
Hernández, M.E1
1Ingenieria Tecnica Alimentos Sa Cv, México, Distrito Federal. México
[Lácteos mexicanos, México, 1991 Vol. 5 Núm. 6 Ene, Pág. 18-19]

16.-
Deteccion y eliminacion de antibioticos en leche
Higuera Ciapara, I1; Kosikowski, F.V
1Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C, Div Ciencia Tecnologia Alimentos, Hermosillo, Sonora. México
[Lácteos mexicanos, México, 1991 Vol. 5 Núm. 6 Ene, Pág. 3+]

17.-
18.-
Influencia de la contaminación post. Pasteurización en el envasado de la leche
Galicia, G.E1; Pérez Gavilan, E.P; Vázquez, D.N
1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Biomédicas, México, Distrito Federal. México
[Lácteos mexicanos, México, 1991 Vol. 5 Núm. 6 Ene, Pág. 11+]

19.-
20.-
Breve estudio de la composicion del helado
Gaytan, J.J
[Lácteos mexicanos, México, 1990 Vol. 5 Núm. 5 Oct-Nov, Pág. 18-22]