Uso del alga marina Sargassum spp. adicionada a la harina de trigo para preparar galletas alimnticias para consumo humano



Título del documento: Uso del alga marina Sargassum spp. adicionada a la harina de trigo para preparar galletas alimnticias para consumo humano
Revista: Bioagro
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000377547
ISSN: 1316-3361
Autores: 2
3
1
4
Instituciones: 1Instituto Politécnico Nacional, El Centro Interdisciplinario de Investigación para el Desarrollo Integral Regional, Durango. México
2Comisión de Operación y Fomento de Actividades Académicas, México, Distrito Federal. México
3Mayfrinutri, Durango. México
4Instituto Politécnico Nacional, Centro Interdisciplinario de Ciencias Marinas, La Paz, Baja California Sur. México
Año:
Periodo: Sep-Dic
Volumen: 25
Número: 3
Paginación: 189-194
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Chocolate,
Dureza,
Aminoácidos,
Minerals,
Fibra dietética,
Valor agregado
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Biochemistry,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Chocolate,
Hardness,
Amino acids,
Minerals,
Dietary fiber,
Added value
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