Tecnología de alimentos pesqueros (14 documentos)


1.- Contribución del pescado en la alimentación latinoamericana
Bertullo, E1
1Instituto de Investigaciones Pesqueras, Montevideo. Uruguay
[Tecnología de alimentos pesqueros, Perú, 1986 Num. 3 Dic, Pag. 41-47]
2.- Desarrollo de embutidos de pescado
Avdalov, N1; Puig, R
1Instituto Nacional de Pesca, Dep Tecnologia Productos Pesca, Montevideo. Uruguay
[Tecnología de alimentos pesqueros, Perú, 1986 Num. 3 Dic, Pag. 37-40]
3.- Estudios experimentales sobre conservación de anchoveta a bordo y su vida de almacenamiento en tierra
Camacho, A.J1; Jensen, J
1Secretaría de Pesca, Instituto Nacional de Pesca, Ensenada, Baja California. México
[Tecnología de alimentos pesqueros, Perú, 1986 Num. 3 Dic, Pag. 48-68]
4.- Influencia de la edad y sexo del consumidor en la aceptabilidad de la hamburguesa de sardina
Roy, S.G1; Paucar, A
1Instituto Tecnológico Pesquero del Perú, Callao. Perú
[Tecnología de alimentos pesqueros, Perú, 1986 Num. 3 Dic, Pag. 3-7]
5.- Utilizacion de la fauna de acompanamiento del camaron (informe final - dic. 1985)
Perez, W.R1; Gonzalez, V.H; Lazo, R; Balcacerez, A; López, J
1Dir General Alimentos, Subdir General Inv Desarrollo, Lab Tecnologia Alimentos, Managua. Nicaragua
[Tecnología de alimentos pesqueros, Perú, 1986 Num. 3 Dic, Pag. 22-36]
6.- Utilizacion del tollo - tiburon congelado en la elaboracion de seco - salado " tipo bacalao " y su estudio de preservabilidad
Wong, L; Rodríguez, J; Muguruza, A
[Tecnología de alimentos pesqueros, Perú, 1986 Num. 3 Dic, Pag. 8-21]
7.- Composicion fisica y quimica de las conchas de abanico recolectadas en las principales zonas costeras de pisco
Cordova, G.J1
1Instituto del Mar del Perú, Lima. Perú
[Tecnología de alimentos pesqueros, Perú, 1985 Num. 2 Ene-Jun, Pag. 26-31]
8.- Demostraciones sobre salazon y secado de pescado y carne de tiburon, anos 1973 - 1974
1Ministerio Comercio Industrias, Ciudad de Panamá. Panamá
[Tecnología de alimentos pesqueros, Perú, 1985 Num. 2 Ene-Jun, Pag. 11-85]
9.- Desarrollo de productos pepepez a partir de pulpa de pescado
1Productos Pesqueros Mexicanos, México, Distrito Federal. México
[Tecnología de alimentos pesqueros, Perú, 1985 Num. 2 Ene-Jun, Pag. 32-34]
10.- Elaboracion de nuevos productos a base de pulpa de pescado
Miranda, S.L1
1Escuela Superior Politécnica del Litoral, Dep Ingenieria Maritima, Guayaquil, Guayas. Ecuador
[Tecnología de alimentos pesqueros, Perú, 1985 Num. 2 Ene-Jun, Pag. 5-10]
11.- Elaboracion de tortas de pescado
López, F1; Cardona, O
1Proyecto Desarrollo Pesquero-bid, San Salvador. El Salvador
[Tecnología de alimentos pesqueros, Perú, 1984 Num. 1 Ene-Jun, Pag. 14-21]
12.- Empleo de las producciones animales acuáticas en la elaboración de ensilados
Bertullo, E1
1Instituto de Investigaciones Pesqueras, Montevideo. Uruguay
[Tecnología de alimentos pesqueros, Perú, 1984 Num. 1 Ene-Jun, Pag. 27-31]
13.- Estudio para la utilizacion del ronco (haemulon spp) en la obtencion de picadillo de pescado
Hernández, T1; Li, A; Díaz, A
1Ministerio de la Industria Pesquera, Ctr Desarrollo Productos Pesqueros, La Habana. Cuba
[Tecnología de alimentos pesqueros, Perú, 1984 Num. 1 Ene-Jun, Pag. 22-26]
14.- Investigacion y desarrollo de nuevos productos pesqueros en el ecuador
Moran, B.F1; Lopez, L.E
1Instituto Nacional de Pesca, Guayaquil, Guayas. Ecuador
[Tecnología de alimentos pesqueros, Perú, 1984 Num. 1 Ene-Jun, Pag. 11-13]