Tecnología de alimentos (149 documentos)


1.-
2.-
3.-
El uso de antioxidantes bha y bht
Sortwell, D
[Tecnología de alimentos, México, 1995 Vol. 30 Num. 6 , Pag. 9-11]

4.-
5.-
6.-
7.-
8.-
9.-
10.-
11.-
12.-
13.-
14.-
Tecnologia de los ingredientes para las tortillas de harina de trigo
Sortwell, D1
1Nutriquim, México, Distrito Federal. México
[Tecnología de alimentos, México, 1995 Vol. 30 Num. 5 , Pag. 32-34]

15.-
Una nueva alternativa en edulcorantes / endulzantes
Inman, M1
1Johnson & Johnson, México, Distrito Federal. México
[Tecnología de alimentos, México, 1995 Vol. 30 Num. 5 , Pag. 35-36]

16.-
Alga spirulina , potencial y perspectiva
Canizares-villanueva, R.O1
1Instituto Politécnico Nacional, Centro de Investigación y de Estudios Avanzados, México, Distrito Federal. México
[Tecnología de alimentos, México, 1995 Vol. 30 Num. 4 , Pag. 5-8]

17.-
18.-
Colores para alimentos
Santiago, J1
1Warner Jenkinson, México, Distrito Federal. México
[Tecnología de alimentos, México, 1995 Vol. 30 Num. 4 , Pag. 26-31]

19.-
Conservadores para bebidas
Sortwell, D1
1Nutriquim Sa Cv, México, Distrito Federal. México
[Tecnología de alimentos, México, 1995 Vol. 30 Num. 4 , Pag. 33-36]

20.-
Efecto de la spirulina en el higado graso
Juarez Oropeza, M.A1
1Universidad Nacional Autónoma de México, Fac Medicina; Dep Bioquimica, México, Distrito Federal. México
[Tecnología de alimentos, México, 1995 Vol. 30 Num. 4 , Pag. 9-11]