Procesos de conservacion de los productos de la pesca: congelados, enlatados, salazonados, secados, ahumados, embutidos, irradiados, concentrados. Control de calidad de los productos pesqueros



Document title: Procesos de conservacion de los productos de la pesca: congelados, enlatados, salazonados, secados, ahumados, embutidos, irradiados, concentrados. Control de calidad de los productos pesqueros
Journal: Seminario sobre Inspección, Control y Tecnología de la Pesca
Database: PERIÓDICA
System number: 000099898
Authors: 1
Institutions: 1Universidad Iberoamericana, Dep Tecnologia Alimentos, México, Distrito Federal. México
Year:
Volumen: VMay
Number: 1
Pages: 77-105
Country: México
Document type: Conferencia o discurso
Approach: Analítico, aplicado
Disciplines: Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Keyword: Pesca,
Química de alimentos,
Preservación,
Enlatado,
Ahumado,
Congelación,
Irradiación,
Control de calidad
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Fisheries,
Food chemistry,
Preservation,
Canning,
Smoking,
Freezing,
Irradiation,
Quality control,
Fishing
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