Seminario sobre Inspección, Control y Tecnología de la Pesca (17 documentos)


1.- Aspectos ictiosanitarios en las explotaciones acuicolas-enfermedades de importancia zootecnica, enfermedades virales, enfermedades bacterianas, enfermedades parasitarias, enfermedades micoticas
Ocampo, A.A
[Seminario sobre Inspección, Control y Tecnología de la Pesca, México, 1986 Vol. VMay Num. 2 , Pag. 114-181]
2.- Clasificacion de las enfermedades de los peces con importancia en produccion piscicola
Perez Salmeron, L.A1
1Universidad Nacional Autónoma de México, Fac Medicina Veterinaria Zootecnia, Dep Acuacultura, México, Distrito Federal. México
[Seminario sobre Inspección, Control y Tecnología de la Pesca, México, 1986 Vol. VMay Num. 2 , Pag. 14-24]
3.- Consideraciones basicas en el control higienico y sanidad de las explotaciones piscicolas
Perez Salmeron, L.A1
1Universidad Nacional Autónoma de México, Fac Medicina Veterinaria Zootecnia, Dep Acuacultura, México, Distrito Federal. México
[Seminario sobre Inspección, Control y Tecnología de la Pesca, México, 1986 Vol. VMay Num. 2 , Pag. 44-56]
4.- Control epizootiologico en explotaciones acuicolas
Jaramillo Arango, C.J1
1Universidad Nacional Autónoma de México, Fac Medicina Veterinaria Zootecnia, Dep Medicina Preventiva Salud Publica, México, Distrito Federal. México
[Seminario sobre Inspección, Control y Tecnología de la Pesca, México, 1986 Vol. VMay Num. 2 , Pag. 86-113]
5.- Deficiencias nutricionales en peces
Armijo, A1
1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, México, Distrito Federal. México
[Seminario sobre Inspección, Control y Tecnología de la Pesca, México, 1986 Vol. VMay Num. 2 , Pag. 66-85]
6.- Enfermedades de los peces con importancia zoonotica en las explotaciones piscicolas
Perez Salmeron, L.A1
1Universidad Nacional Autónoma de México, Fac Medicina Veterinaria Zootecnia, Dep Acuacultura, México, Distrito Federal. México
[Seminario sobre Inspección, Control y Tecnología de la Pesca, México, 1986 Vol. VMay Num. 2 , Pag. 1-12]
7.- Epizootiologia de las enfermedades en los peces
Ortega Polo, J1
1Universidad Nacional Autónoma de México, Fac Medicina Veterinaria Zootecnia, Dep Medicina Preventiva Salud Publica, México, Distrito Federal. México
[Seminario sobre Inspección, Control y Tecnología de la Pesca, México, 1986 Vol. VMay Num. 2 , Pag. 24-43]
8.- Importancia de la sanidad en los alimentos producidos en explotaciones piscicolas
Perez Salmeron, L.A1
1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Medicina Veterinaria Zootecnia, México, Distrito Federal. México
[Seminario sobre Inspección, Control y Tecnología de la Pesca, México, 1986 Vol. VMay Num. 2 , Pag. 57-65]
9.- Zoonosis de origen ictico
Rodriguez Torres, J.G
[Seminario sobre Inspección, Control y Tecnología de la Pesca, México, 1986 Vol. VMay Num. 2 , Pag. 181-190]
10.- Control de la calidad de los productos de la pesca
Perez Salmeron, L.A1
1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, México, Distrito Federal. México
[Seminario sobre Inspección, Control y Tecnología de la Pesca, México, 1986 Vol. VMay Num. 1 , Pag. 15-18]
11.- Control de plagas en la industria pesquera
Abascal Torres, G.A
[Seminario sobre Inspección, Control y Tecnología de la Pesca, México, 1986 Vol. VMay Num. 1 , Pag. 55-59]
12.- Importancia en la salud publica del control de calidad de los productos de la pesca
Rodriguez, J.G
[Seminario sobre Inspección, Control y Tecnología de la Pesca, México, 1986 Vol. VMay Num. 1 , Pag. 47-54]
13.- Legislacion sanitaria de los productos de la pesca
Perez Salmeron, L.A1
1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, México, Distrito Federal. México
[Seminario sobre Inspección, Control y Tecnología de la Pesca, México, 1986 Vol. VMay Num. 1 , Pag. 5-14]
14.- Normalizacion e importancia del manejo y control de los productos de la pesca
Irueste Alejandre, M1
1Corporaciones Industriales, México, Distrito Federal. México
[Seminario sobre Inspección, Control y Tecnología de la Pesca, México, 1986 Vol. VMay Num. 1 , Pag. 19-46]
15.- Problemas sanitarios mas importantes por ingestion de productos de la pesca
Barrera Salmeron, H
[Seminario sobre Inspección, Control y Tecnología de la Pesca, México, 1986 Vol. VMay Num. 1 , Pag. 60-76]
16.- Problematica higienico-sanitaria de la industria de los alimentos de la pesca en mexico
Perez Salmeron, L.A1
1Universidad Nacional Autónoma de México, Fac Medicina Veterinaria Zootecnia, Dep Acuacultura, México, Distrito Federal. México
[Seminario sobre Inspección, Control y Tecnología de la Pesca, México, 1986 Vol. VMay Num. 1 , Pag. 1-4]
17.- Procesos de conservacion de los productos de la pesca: congelados, enlatados, salazonados, secados, ahumados, embutidos, irradiados, concentrados. Control de calidad de los productos pesqueros
Neave Rocha, V.H1
1Universidad Iberoamericana, Dep Tecnologia Alimentos, México, Distrito Federal. México
[Seminario sobre Inspección, Control y Tecnología de la Pesca, México, 1986 Vol. VMay Num. 1 , Pag. 77-105]