Revista salud pública y nutrición (239 documentos)


1.-
2.-
3.-
4.-
5.-
6.-
Tejido adiposo: indicador de la contaminación por plaguicidas organoclorados
Waliszewski, Stefan M1; Herrero Mercado, Margarita; Cantú Martínez, Pedro César2
1Universidad Veracruzana, Instituto de Medicina Forense, Boca del Río, Veracruz. México; 2Universidad Autónoma de Nuevo León, Facultad de Salud Pública y Nutrición, Monterrey, Nuevo León. México
[Revista salud pública y nutrición, México, 2008 Vol. 9 Num. 2 Abr-Jun, ]

7.-
Definición conceptual de las alteraciones de la conducta alimentaria
Hunot, Claudia1; Vizmanos, Barbara; Vázquez Garibay, Edgar M2; Celis, Alfredo J
1Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias de la Salud, Guadalajara, Jalisco. México; 2Hospital Civil de Guadalajara "Dr. Juan I. Menchaca", Departamento de Reproducción Humana, Crecimiento y Desarrollo Infantil, Guadalajara, Jalisco. México
[Revista salud pública y nutrición, México, 2008 Vol. 9 Num. 1 Ene-Mar, ]

8.-
9.-
10.-
Protein digestibility of chia seed Salvia hispanica L
Monroy Torres, Rebeca1; Mancilla Escobar, María Lourdes; Gallaga Solórzano, Juan Carlos2; Medina Godoy, Sergio3; Santiago García, Enrique Javier
1Universidad de Guanajuato, Facultad de Medicina, León, Guanajuato. México; 2Secretaría de Salud, Laboratorio Estatal de Salud Pública de Guanajuato, León, Guanajuato. México; 3Instituto Politécnico Nacional, Centro Interdisciplinario de Investigación para el Desarrollo Integral Regional, Guasave, Sinaloa. México
[Revista salud pública y nutrición, México, 2008 Vol. 9 Num. 1 Ene-Mar, ]

11.-
12.-
13.-
14.-
15.-
16.-
17.-
18.-
19.-
20.-