21.- |
La tecnología del cultivo
Hernández, Efraím; Inzunza, Fausto R. R1; Solano, Carlos B; Arias, Luis M2; Parra, Manuel3
1Universidad Autónoma Chapingo, Centro Regional Universitario de Occidente, Guadalajara, Jalisco. México; 2Instituto Politécnico Nacional, Centro de Investigación y de Estudios Avanzados, México, Distrito Federal. México; 3El Colegio de la Frontera Sur, San Cristóbal de las Casas, Chiapas. México
[ Revista de geografía agrícola, México, 2011 Num. 46-47 Ene-Dic, Pag. 91-96]
|
|
22.- |
|
|
23.- |
|
|
24.- |
|
|
25.- |
|
|
26.- |
Caracterización de consumidores de carne de pollo en la Zona Metropolitana del Valle de México
Arenas Hernández, Ana María1; Mora Flores, José Saturnino1; García Mata, Roberto1; Téllez Delgado, Ricardo1; Narciso Gaytán, Carlos2
1Colegio de Postgraduados, Campus Montecillo, Montecillo, Estado de México. México; 2Colegio de Postgraduados, Campus Córdoba, Córdoba, Veracruz. México
[ Revista de geografía agrícola, México, 2010 Num. 45 Jul-Dic, ]
|
|
27.- |
Distribución geográfica y aprovechamiento de las uvas silvestres (Vitis spp.) de la región totonaca en la Sierra Norte de Puebla
Luna Gaona, Gilberto1; Cruz Castillo, Juan Guillermo2; Pérez Portilla, Emiliano2; Licona Vargas, Atenógenes2; Sánchez Sánchez, Marisela3; Franco Mora, Omar4
1Universidad Autónoma Chapingo, Centro Regional Universitario Sureste, Puyacatengo, Tabasco. México; 2Universidad Autónoma Chapingo, Centro Regional Universitario Oriente, Huatusco, Veracruz. México; 3Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Preparatoria Agrícola, Chapingo, Estado de México. México; 4Universidad Autónoma del Estado de México, Facultad de Ciencias Agrícolas, Toluca, Estado de México. México
[ Revista de geografía agrícola, México, 2010 Num. 45 Jul-Dic, ]
|
|
28.- |
Gómez, Gabriel. Cultivo y beneficio del café. México: Secretaría de Fomento, 1894, 154 p. La promoción del cultivo del café en México a finales del siglo XIX. La obra de Gabriel Gómez
Cruz León, Artemio1; Díaz Cárdenas, Salvador2
1Universidad Autónoma Chapingo, Chapingo, Estado de México. México; 2Universidad Autónoma Chapingo, Centro Regional Universitario Oriente, Huatusco, Veracruz. México
[ Revista de geografía agrícola, México, 2010 Num. 45 Jul-Dic, ]
|
|
29.- |
|
|
30.- |
Producción de maguey y mezcal: estrategias de desarrollo rural en Teúl de González Ortega, Zacatecas
García Salazar, Adriana1; Macías Rodríguez, Francisco Javier2
1Universidad Autónoma Chapingo, Chapingo, Estado de México. México; 2Universidad Autónoma Chapingo, Dirección de Centros Regionales, Chapingo, Estado de México. México
[ Revista de geografía agrícola, México, 2010 Num. 45 Jul-Dic, ]
|
|
31.- |
|
|
32.- |
|
|
33.- |
|
|
34.- |
Gobernanza, política pública y desarrollo local de Oxchuc, Chiapas
Sántiz Gómez, Abraham1; Parra Vázquez, Manuel Roberto2
1Universidad Autónoma Chapingo, Maestría en Ciencias en Desarrollo Rural Regional, San Cristóbal de las Casas, Chiapas. México; 2El Colegio de la Frontera Sur, San Cristóbal de las Casas, Chiapas. México
[ Revista de geografía agrícola, México, 2010 Num. 44 Ene-Jun, Pag. 71-90]
|
|
35.- |
|
|
36.- |
|
|
37.- |
Los productores de amaranto en la Zona de Conservación Ecológica Teuhtli
Ramírez Meza, Beatriz1; Torres Carral, Guillermo2; Muro Bowling, Pedro2; Muruaga Martínez, José S1; López Monroy, David3
1Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental Valle de México, Chapingo, Estado de México. México; 2Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Sociología Rural, Chapingo, Estado de México. México; 3Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Preparatoria Agrícola, Chapingo, Estado de México. México
[ Revista de geografía agrícola, México, 2010 Num. 44 Ene-Jun, Pag. 57-69]
|
|
38.- |
|
|
39.- |
|
|
40.- |
|
|