Journal: | Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria |
Database: | PERIÓDICA |
System number: | 000254849 |
ISSN: | 0186-3231 |
Authors: | Montalvo, G.E1 Tovar, G.B Mata, M.M Garcia, H.S2 |
Institutions: | 1Instituto Tecnológico de Tepic, Laboratorio de Investigación en Alimentos, Tepic, Nayarit. México 2Instituto Tecnológico de Veracruz, Unidad de Investigación y Desarrollo en Alimentos, Veracruz. México |
Year: | 2004 |
Season: | Ene-Dic |
Volumen: | 7 |
Number: | 1-2 |
Pages: | 39-41 |
Country: | México |
Language: | Español |
Document type: | Artículo |
Approach: | Experimental, aplicado |
Disciplines: | Biología, Agrociencias |
Keyword: | Fisiología vegetal, Frutales, Biotecnología, Tiempo de maduración, Frutas, Mango |
Keyword: | Biology, Agricultural sciences, Plant physiology, Fruit trees, Maturtion time, Fruits, Mango |
Document request | |