Lácteos y cárnicos mexicanos (223 documentos)


1.- Bandeirantes do aluminio, CBA aumenta capacidade de producao para 470 mil toneladas ate 2007 e anuncia nova etapa de investimentos
Zaparolli, Domingos
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 2005 Vol. 61 Num. 561 Nov, Pag. 622-625]
2.- Denominación de origen
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 2003 Vol. 18 Num. 5 Oct-Nov, Pag. 48]
3.- Métodos de análisis de la leche y derivados, Editorial UNIPRINT S.A., (1998) 494pp
Vega y León, Salvador1
1Universidad Autónoma Metropolitana, Departamento de Producción Agrícola y Animal, México, Distrito Federal. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 2003 Vol. 18 Num. 5 Oct-Nov, Pag. 56]
4.- Problemas de adulteración en leche y derivados
Vega y León, Salvador1; Pérez Flores, Norma A; Gutiérrez Tolentino, Rey; Díaz González, Gilberto; Ramírez Ayala, Acacia; Vega y Rojo, América
1Universidad Autónoma Metropolitana, Departamento de Producción Agrícola y Animal, Xochimilco, Distrito Federal. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 2003 Vol. 18 Num. 5 Oct-Nov, Pag. 36-46]
5.- Proceso sanitario de la carne
Hernández, A. I
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 2003 Vol. 18 Num. 5 Oct-Nov, Pag. 24-28]
6.- Producción y mercado de productos lácteos en México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 2003 Vol. 18 Num. 5 Oct-Nov, Pag. 20-23]
7.- Seguridad sanitaria y elaboración de productos cárnicos tratados por calor
Rodríguez Montoya, Martha Catalina1
1Universidad Autónoma de Barcelona, Observatorio de Seguridad Alimentaria, Barcelona. España
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 2003 Vol. 18 Num. 5 Oct-Nov, Pag. 8-19]
8.- Tecnología de elaboración de quesos con ojos
Gauna, Adrián
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 2003 Vol. 18 Num. 5 Oct-Nov, Pag. 31-34]
9.- Elaboración de chocolate
Rodríguez, Ernesto
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1999 Vol. 14 Num. 5 Oct-Nov, Pag. 36-42]
10.- Es urgente la aplicación de la normatividad en todas las instalaciones de matanza y rastros del país
Santini, Ninfa
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1999 Vol. 14 Num. 5 Oct-Nov, Pag. 13-19]
11.- Panorama 1999 de la industria alimentaria de México
Garduño, Alejandro
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1999 Vol. 14 Num. 5 Oct-Nov, Pag. 26-33]
12.- Suero de leche por leche
Juárez Sánchez, Dulce
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1999 Vol. 14 Num. 5 Oct-Nov, Pag. 53-56]
13.- El uso de la vitamina C en el procesamiento de carne
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1999 Vol. 14 Num. 4 Ago-Sep, Pag. 33-37]
14.- Envasado de carne fresca empleando atmósferas modificadas o envasado al vacío para aumentar vida de anaquel
Méndez Gutiérrez, Laura E; Rodríguez Tarango, José Antonio
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1999 Vol. 14 Num. 4 Ago-Sep, Pag. 21-25]
15.- Limpieza y desinfección en plantas procesadoras de alimentos
Romero Montyoya, Rodolfo
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1999 Vol. 14 Num. 4 Ago-Sep, Pag. 7-13]
16.- Método para establecer las condiciones sanitarias en la producción de alimentos
Remes Quiroga, Alfredo
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1999 Vol. 14 Num. 4 Ago-Sep, Pag. 14-20]
17.- Efecto sobre el rendimiento del requesón de la temperatura y tiempo de calentamiento del suero, de su pH y de la cantidad de electrolitos aglutinantes presentes
Caro Canales, Irma1; Mateo Oyagüe, Javier
1Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, Instituto de Ciencias Agropecuarias, Tulancingo, Hidalgo. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1999 Vol. 14 Num. 3 Jun-Jul, Pag. 7-10]
18.- El queso crema tropical
Villegas de Gante, Abrahm1; Santos Moreno, Armando
1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Ingeniería Agroindustrial, Chapingo, Estado de México. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1999 Vol. 14 Num. 3 Jun-Jul, Pag. 11-17]
19.- El queso crema tropical
Guitart, Martha
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1999 Vol. 14 Num. 3 Jun-Jul, Pag. 51-54]
20.- Genética, medio ambiente, técnicas de crianza: el lanzamiento de la genética francesa
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1999 Vol. 11 Num. 5 Oct-Nov, Pag. 9-11]