Lácteos mexicanos (77 documentos)


1.- El papel nutricional del yogurt ; posibles efectos beneficos a la salud
Solorza Feria, J1
1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
[Lácteos mexicanos, México, 1991 Vol. 6 Num. 5 Oct-Nov, Pag. 5-8]
2.- Mermeladas y jaleas
Gaytan, J.J1
1Ingenieria Tecnica Alimentos Sa Cv, México, Distrito Federal. México
[Lácteos mexicanos, México, 1991 Vol. 6 Num. 5 Oct-Nov, Pag. 16-17]
3.- Plantas para procesado en la industria lactea
[Lácteos mexicanos, México, 1991 Vol. 6 Num. 5 Oct-Nov, Pag. 10+]
4.- Adaptacion de un proceso de queso cottage
Colin, A1; Orihuela, O
1Universidad Autónoma del Estado de México, Fac Quimica, Dep Alimentos, Toluca, Estado de México. México
[Lácteos mexicanos, México, 1991 Vol. 6 Num. 4 Ago-Sep, Pag. 15-22]
5.- Algunos aspectos sensoriales y fisicoquimicos de la leche ultrapasteurizada
Rodríguez, E1
1Ingenieria Tecnica Alimentos Sa Cv, México, Distrito Federal. México
[Lácteos mexicanos, México, 1991 Vol. 6 Num. 4 Ago-Sep, Pag. 12-13]
6.- La utilización de bacterias lacticas en productos de leche fermentados
Solorza Feria, J1
1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
[Lácteos mexicanos, México, 1991 Vol. 6 Num. 4 Ago-Sep, Pag. 8]
7.- ¿Se reestructura o desaparece la Comisión Nacional de la Leche (Conafopale)?
Garduno, A
[Lácteos mexicanos, México, 1991 Vol. 6 Num. 4 Ago-Sep, Pag. 5-7]
8.- Modernizacion tecnologica de la industria mexicana
[Lácteos mexicanos, México, 1991 Vol. 6 Num. 3 Jun-Jul, Pag. 18-20]
9.- Preparación de cultivos lácticos para uso en industrias lácteas
Madrid, A
[Lácteos mexicanos, México, 1991 Vol. 6 Num. 3 Jun-Jul, Pag. 3-6]
10.- Queso chihuahua
Gaytan, J.J1
1Ingenieria Tecnica Alimentos Sa Cv, México, Distrito Federal. México
[Lácteos mexicanos, México, 1991 Vol. 6 Num. 3 Jun-Jul, Pag. 12-13]
11.- Composicion, valor nutritivo y valor calorico de los quesos
Cenzano, I; Madrid, A; Madrid, R
[Lácteos mexicanos, México, 1991 Vol. 6 Num. 1 Feb-Mar, Pag. 14-16]
12.- Enriquecimiento de margarina
[Lácteos mexicanos, México, 1991 Vol. 6 Num. 1 Feb-Mar, Pag. 10-13]
13.- Fabricacion de mantequilla y biogeneracion de sus aromas
Martinez Diaz, G.M
[Lácteos mexicanos, México, 1991 Vol. 6 Num. 1 Feb-Mar, Pag. 3-6]
14.- Nuevo desarrollo de estabilizante para yogurt cremoso
Gaytan, J.J
[Lácteos mexicanos, México, 1991 Vol. 6 Num. 1 Feb-Mar, Pag. 7-9]
15.- Cómo mejorar el rendimiento del queso oaxaca
Hernández, M.E1
1Ingenieria Tecnica Alimentos Sa Cv, México, Distrito Federal. México
[Lácteos mexicanos, México, 1991 Vol. 5 Num. 6 Ene, Pag. 18-19]
16.- Deteccion y eliminacion de antibioticos en leche
Higuera Ciapara, I1; Kosikowski, F.V
1Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C, Div Ciencia Tecnologia Alimentos, Hermosillo, Sonora. México
[Lácteos mexicanos, México, 1991 Vol. 5 Num. 6 Ene, Pag. 3+]
17.- Forma en que se elaboran algunos tipos de quesos en uruguay
Geymonat Berger, A.R; Nigro Donatti, F; Rodriguez Geymonat, A
[Lácteos mexicanos, México, 1991 Vol. 5 Num. 6 Ene, Pag. 20-23]
18.- Influencia de la contaminación post. Pasteurización en el envasado de la leche
Galicia, G.E1; Pérez Gavilan, E.P; Vázquez, D.N
1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Biomédicas, México, Distrito Federal. México
[Lácteos mexicanos, México, 1991 Vol. 5 Num. 6 Ene, Pag. 11+]
19.- Manual de industrias lacteas. Alfa editores tecnicos sa. Mexico, 350 p
[Lácteos mexicanos, México, 1991 Vol. 5 Num. 6 Ene, Pag. 10]
20.- Breve estudio de la composicion del helado
Gaytan, J.J
[Lácteos mexicanos, México, 1990 Vol. 5 Num. 5 Oct-Nov, Pag. 18-22]