La técnica del frío (8 documentos)


1.- Funcionamiento y capacidad frigorifica del compresor
Macias, O.J
[La técnica del frío, Argentina, 1981 Vol. 30 Num. 312 May, Pag. 33-38]
2.- Radiografia de un compresor
[La técnica del frío, Argentina, 1981 Vol. 30 Num. 312 May, Pag. 39-44]
3.- Aplicacion del frio en las carnes
Macias, O.J
[La técnica del frío, Argentina, 1981 Vol. 30 Num. 310 Mar, Pag. 57-59]
4.- Camaras de atmosfera controlada para productos frutihorticolas
Bellino, J.A1; Striebeck, G
1Universidad Nacional del Comahue, Comahue, Neuquén. Argentina
[La técnica del frío, Argentina, 1981 Vol. 30 Num. 310 Mar, Pag. 60-62]
5.- Montaje y puesta en marcha de instalaciones frigorificas industriales. Iv
Zamaro, L.T
[La técnica del frío, Argentina, 1981 Vol. 30 Num. 310 Mar, Pag. 18-22]
6.- Definiciones basicas sobre las camaras frigorificas
Ceretto, R
[La técnica del frío, Argentina, 1980 Vol. 29 Num. 305 Oct, Pag. 51-55]
7.- La cadena del frio en el transporte automotor. Parte 1
Lazzari, E.J.M
[La técnica del frío, Argentina, 1980 Vol. 29 Num. 305 Oct, Pag. 33-37]
8.- Vehiculos de transporte para productos perecederos tratados a baja temperatura
Zamaro, L.T
[La técnica del frío, Argentina, 1980 Vol. 29 Num. 305 Oct, Pag. 21-24]