Acción de los preservadores químicos y permeabilidad de películas plásticas de envase, en el desarrollo microbiano y la calidad de manzanas sin piel en jugo de bajo pH



Document title: Acción de los preservadores químicos y permeabilidad de películas plásticas de envase, en el desarrollo microbiano y la calidad de manzanas sin piel en jugo de bajo pH
Journal: La alimentación latinoamericana
Database: PERIÓDICA
System number: 000177387
ISSN: 0325-3384
Authors: 1
2
3
Institutions: 1Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos, La Plata, Buenos Aires. Argentina
2Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires, Buenos Aires. Argentina
3Universidad Nacional de La Plata, Facultad de Ingeniería, La Plata, Buenos Aires. Argentina
Year:
Season: Mar-Abr
Volumen: 34
Number: 238
Pages: 50-53
Country: Argentina
Language: Español
Document type: Artículo
Approach: Experimental
Disciplines: Química,
Medicina
Keyword: Química de alimentos,
Microbiología,
Conservadores,
Manzana,
Crecimiento,
Levadura,
Sorbatos
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Microbiology,
Preservatives,
Apple,
Growth,
Yeast,
Sorbates
Document request
Note: The document is shipping cost.









Original documents can be consulted at the Departamento de Información y Servicios Documentales, located in the Annex to the General Directorate of Libraries (DGB), circuito de la Investigación Científica across from the Auditorium Nabor Carrillo, located between the Institutes of Physics and Astronomy. Ciudad Universitaria UNAM. Show map
For more information: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964. E-mail: sinfo@dgb.unam.mx . Monday to Friday from (8 to 16 hrs).